‘Chefs na Praça’ terá degustação para a imprensa no sábado (5)

A coordenação da 11ª edição do ‘Chefs na Praça’ confirmou para este sábado (5), a degustação de lançamento do evento, que ocorrerá no período de 10 a 13 de novembro, na praça Barão de Santarém, no centro da cidade.
Os chefs participantes vão apresentar algumas opções de pratos à imprensa.
O local escolhido foi o hotel Sandis Mirante, a partir das 17 horas. A degustação de lançamento é voltada à imprensa santarena. Serão convidados jornalistas, radialistas, blogueiros e demais profissionais que atuam nos meios de comunicação local da cidade.
Para esta edição estão confirmados: Rebrigadeiro, Icebode, Gill & Cia, Paste & Cia, Artezanal, Gotham, El mexicano, Trapiche, Candy e Cake, Massas da Mamma, Pirão do Chef, Oba Dindim, Mamute Burger n'grill, Max Sushi, Hadouken, Schultz gourmet, Cris Doces e Salgados.
Comentários
Postar um comentário
Os comentários não representam a opinião do blog. A responsabilidade é do autor da mensagem.