Cursos SENAC Santarém.
Matrículas Abertas
Massagem Corporal e Estética – 19/09 a 19/10/2011 - (60 h/a)
Horário: 19h às 22h
Requisitos de acesso: Profissionais massagistas
Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos – 03/10 a 07/10/2011 - (20 h/a)
Horário: 18h20min às 22h30min
Requisitos de acesso: profissionais que manipulam de alimentos.
Folhados –24/10 a 01/11/2011 - (20 h/a)
Horário: 19h às 22h
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
Técnico em Segurança dos Trabalho – 12/09 a fev/2013 - (1500 h/a)
Horário: 18h20 às 22h30min
Requisitos de acesso: Ensino Médio Completo ou em fase de conclusão (3º ano).
Preparo de Petiscos – adiado para dezembro - (45 h/a)
Horário15h às 18h
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
Doces e Salgados para Festas – 12 a 28/09/2011 - (40 h/a)
Horário: 18h20min às 22h30min
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
NR-10 – Segurança em Instalações e Serviços com Eletricidade – 25/10 a 17/11/2011 (40 h/a)
Horário: 19h as 22h
Requisitos de acesso: Idade mínima 18 anos, ser trabalhador, ser aluno ou técnico de segurança no trabalho.
Doces Regionais– 17/10 a 08/11/2011 - (40 h/a)
Horário: 15h as 18h
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
Matrículas para Novembro
Informática para Terceira Idade – 07/11 a 07/12/2011- (60 h/a)
Horário: 15h as 18h
Requisitos de acesso: 5ª série ou 6º ano do ensino fundamental
Colorimetria – 07/11 a 29/11/2011- (60 h/a)
Horário: 18h20min às 22h30min
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
Pizzas – 21 a 29/11/2011 - (20 h/a)
Horário: 18h20min às 22h30min
Requisitos de acesso: conhecimentos básicos de cozinha
Informações e Matrículas
Centro de Formação Profissional “Jessé Pinto Freire”
Fones: 3522-1604/35232696
E-mail: Denise@pa.senac.br
Web: http//www.pa.senac.br
Comentários
Postar um comentário
Os comentários não representam a opinião do blog. A responsabilidade é do autor da mensagem.