Pantera janta o Mapará.

Final de jogo no Barbalhão. Uma partida que pareceria fácil para o time santareno acabou ficando complicada a partir do segundo tempo, quando a equipe do Cametá fez dois gols no São Raimundo. Apesar do susto  o  pantera venceu o rival por 3 x2 na primeira partida da semifinal do parazão 2011. Leandro Guerrerio aos 11 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o time da pérola do tapajós com um chute de fora da grande área, sem chances para o goleiro André. Aos trinta e dois o Zagueiro Thiago Junior, com uma cabeçada,  ampliou para o pantera que finalizou a partida com o terceiro gol aos 40 minutos ainda no primeiro tempo. O Mapará diminui no inicio do segundo tempo com Ruan e logo em seguida com Robinho, sufocando a equipe alvinegra, mas não foi suficiente para reverter o placar em favor do Cametá  que acabou sofrendo a primeira derrota nas semifinais. O jogo da volta acontecerá no próximo sábado, no Bacarau, na cidade de Cametá.